Прыгунья из окна Пресненского суда оказалась балериной Большого театра

ЧП2 комментария
Прыгунья из окна Пресненского суда оказалась балериной Большого театра

Ирине Дмитриевой не понравилось принятое решение, и она решила таким образом выразить протест.

Сегодняшнее ЧП в Пресненском суде пролило свет на старую запутанную историю. Оказалось, что женщина, которая прыгнула из окна второго этажа, - бывшая балерина Большого театра. Зовут ее Ирина Дмитриева, и она сегодня решала с бывшим супругом квартирный вопрос. Муж ее - человек известный, экс-режиссер МХАТа Леонид Монастырский.

Шикарную пятикомнатную квартиру они не могут поделить уже семь лет. Каких только инцидентов не происходило за то время - как писали СМИ, женщина не собиралась уезжать оттуда после развода, потому Монастырский решился на ее убийство и нанял киллера. Он был готов заплатить за убийство всей семьи - жены, дочери и зятя.

Converted_27875

Однако киллер оказался подставным, он записал разговор на видео и сдал его в полицию. За это 68-летний Монастырский был приговорен к шести годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

И вот теперь - новый поворот. Очередное заседание закончилось скандалом. Решение бывшую балерину не устроило, и она подскочила к окну и прыгнула вниз. Упала на козырек, поэтому серьезных травм не получила.

Как сообщили СМИ в управлении МВД по Москве, женщина была неадекватна, и сейчас находится на обследовании в психиатрической больнице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей