Психически больной москвич отсек соседу голову и ноги заранее купленным мачете

ЧП5 комментариев
Психически больной москвич отсек соседу голову и ноги заранее купленным мачете

Из квартиры на Ташкентской улице в районе Выхино изъяли орудие убийства.

Орудием убийства мужчины на юго-востоке Москвы стал мачете. Подозреваемый в совершении преступления приобрел этот нож некоторое время назад и хранил в своей квартире, где жил один. Время от времени психически больного Владислава навещали его родственники - мать и тетя, но вечером первого августа никого из них с ним не было.

Зато в гости решил зайти сосед, проживавший двумя этажами ниже. Во время разговора хозяин квартиры вдруг проявил агрессию, схватил мачете и набросился с ним на собеседника. Тот пытался сопротивляться, оставив раны на голове и шее нападающего. Но защитить себя не смог: Владислав изрезал его ножом, отсек нижние конечности и голову.

Когда в квартиру прибыли сотрудники полиции, обнаружили расчлененное тело, рядом с которым лежали ноги. Голову Владислав спрятал в пакет и отнес в другую комнату.

- Сейчас подозреваемый находится в больнице, где ему накладывают швы, - рассказал источник "Блокнота". - Он называл убитого коллектором, говорил, что тот пытался "выбить" из него долг, но сказанное подтверждения не нашло.

Сотрудники Следственного управления СК России по Москве возбудили в отношении 29-летнего Владислава уголовное дело по статье «Убийство».

По данным издания, мужчина уже был судим по этой статье: в 2007 году он зарезал свою тетю. Но тогда его признали невменяемым и отправили лечиться в психбольницу. Владислав выписался в 2015 году, вернулся в свою квартиру, где вел затворнический образ жизни, практически ни с кем не общался.

Утром 2 августа к нему пришла тетя, обнаружила на голове и шее племянника порезы, подумала, что на него напали, и вызвала полицию. Прибывшие сотрудники нашли в квартире расчлененное тело соседа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей