Радиостанции «Эхо Москвы» угрожает еще один псих

Происшествия9 комментариев
Радиостанции «Эхо Москвы» угрожает еще один псих

В эфир позвонил неизвестный и, представившись «Борисом Грицем», разразился нецензурной бранью.

Осеннее обострение рикошетом прошлось по радиостанции «Эхо Москвы». Иначе никак не объяснить, что ее «облюбовали» психически неуравновешенные люди. Как раз сегодня в прямой эфир позвонил один из таких и представился Борисом Грицем, сообщает «Россия 24».

Да, тем самым Борисем Грицем, который после нападения на журналистку «Эха» Татьяну Фельгенгауэр, был признан не совсем здоровым человеком и никак не мог звонить на радиостанцию. Но главное, что гражданин России и Израиля Борис Гриц находится в СИЗО и даже не собирается обжаловать свой арест. Да и вину частично признал.

Как бы то ни было, но человек, назвавший себя именем напавшего на журналистку, позвонил, чтобы в нецензурных выражениях высказать все, что думает о радиостанции «Эхо Москвы». Впрочем, «Эхо Москвы» в последнее время вызывает стойкую ассоциацию с психиатрией. В частности, главред радиостанции Алексей Венедиктов заявил о намерении попросить Следственный комитет провести допрос журналистов ВГТРК, потому что уверен: ее сюжеты спровоцировали на нападение Бориса Грица. После этого заявления гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев и порекомендовал Венедиктову обратиться к психиатру. На лицо бред преследования - симптомы Бориса Грица, пояснил Киселев.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->