Расчлененный и обезглавленный москвич оказался соседом психбольного убийцы

ЧП28 комментариев
Расчлененный и обезглавленный москвич оказался соседом психбольного убийцы

Сотрудники правоохранительных органов рассматривают бытовую версию убийства как основную.

Во вторник, 2 августа, в квартире на улице Ташкентской на юго-востоке Москвы обнаружили расчлененное тело мужчины. У несчастного были отрезаны голова и ноги. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого: им оказался психически неуравновешенный хозяин квартиры.

По данным «Блокнота», 29-летний Владислав В. совершил преступление, пока находился в квартире один. Утром домой вернулась его мать, увидела на полу окровавленный труп и вызвала полицию.

При задержании подозреваемый заявил, что убитый им - коллектор, с февраля «атаковавший» семью звонками и визитами, а сегодняшним утром вновь пришедший «выбивать» долг.

Но сотрудники вскоре усомнились в сказанном им.

- Установлено, что убитый является соседом подозреваемого, - рассказал «Блокноту» источник. - Жил двумя этажами ниже.

Расчленивший соседа москвич и раньше подозревался в совершении убийства. Но тогда суд признал его невменяемым, Владислав прошел лечение в психиатрической больнице и был выписан.

По данным "Блокнота", первой жертвой выхинского головореза была его собственная тетя. Соседи рассказали шокирующие подробности преступления, совершенного 9 лет назад, и нашли сходство со вчерашним.

Как сообщили в Следственном управлении СК России по Москве, сейчас в отношении него вновь возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В ходе расследования выяснилось, почему мужчина называл жертву "коллектором".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз
Новое от пользователей