Рэпер из Севастополя пропал после встречи Нового года в студии

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Рэпер из Севастополя пропал после встречи Нового года в студии

27-летний Виктор Рыбаев вышел утром 1 января из студии, и до настоящего времени о его местонахождении не известно.

В Севастополе уже три недели разыскивают 27-летнего мужчину, бесследно исчезнувшего утром 1 января. Ждет возвращения папы и трехлетняя дочь, которой он посвятил свой статус в соцсетях перед исчезновением: «Спокойной ночи, пора спать, ложится земля, и моей доче, с ночью, вся любовь моя... Папа тебя люби, малыш».

Рыбаев2

Как рассказал «Блокноту» отец пропавшего, Сергей Рыбаев, его сын вечером 31 декабря ушел из дома и сказал, что будет встречать Новый год с друзьями. По словам друзей, он встретил с ними Новый год в студии, где они записывали песни в стиле рэп, а утром ушел.

- В Севастополе есть гаражный кооператив, студия у них там, они там рэп записывали, - отметил Сергей Рыбаев. - Витя - непрофессиональный музыкант, но сам писал песни, стихи и все такое, есть у него разные тексты в блокнотах. Друзья говорят, что он просто встал, сказал: «Все, мужики, я домой!» – и все, оделся и ушел. Может, где попал в компанию плохую. Это, в принципе, все, больше ничего сказать не могу. Телефон у него отключен, последний звонок был в 9.17, пробивали, вроде как он другу звонил и просил, чтобы друг ему вызвал такси. И все, на этом след теряется.

В последнее время Виктор не работал, никогда раньше бесследно не исчезал, поэтому родители сразу предположили, что с их сыном произошла какая-то чрезвычайная ситуация. К поискам Виктора подключились его друзья, знакомые, волонтеры. По факту исчезновения молодого человека полиция возбудила уголовное дело. Однако результата все предпринятые меры пока не принесли.

Виктор Рыбаев

По словам отца Виктора, с ними связываются различные незнакомые люди и говорят о том, что видели молодого человека, похожего на их сына. По утверждениям очевидцев, он был избитым, растерянным и просил деньги на еду у прохожих.

- Местные бомжи говорят, что видели его самого, мол, ходит он в одиночку с лицом побитым. Но мы сколько раз уже выезжали на места, где был замечен Витя, – все безрезультатно. Теперь хотим поехать и предложить бомжам деньги, чтобы они его разыскали, - отметил Сергей.

Тем временем МВД по Севастополю объявило Виктора Рыбаева в розыск. На сайте ведомства в разделе «Внимание! Розыск!» размещена ориентировка на него:

«4 января в 19.20 в ОМВД России по Балаклавскому району г. Севастополя поступило сообщение о том, что 31.12.2015 г. ушел к знакомым и до настоящего времени домой не вернулся Рыбаев Виктор Сергеевич 24.12.1988 г. р.».

Волонтеры распространяют листовки с информацией о пропавшем молодом человеке по всему городу, а также и в других крупных населенных пунктах Крыма. В поисках Виктора участвует более 100 добровольцев.

- Очень много небезразличных людей откликнулись нам на помощь, прочёсываем все районы города и всевозможные места, узнаём про Виктора у обычных прохожих на улицах нашего города, возможно, кто-то его мог видеть, - рассказала «Блокноту» кума пропавшего мужчины Кристина Мельникова. - Также поступает большое количество информации от граждан о местонахождении Вити, но она ничем не подтверждена. Отвечаем на звонки, на сообщения, которые имеют отношение к поиску. Всем очень благодарны и не перестаём верить, что всё в скором времени закончится, и Витя вскоре объявится и вернется домой!

рыбаев3

«Блокнот» сообщал о похожем случае, который произошел в Москве. Отец двоих детей отправился отметить с друзьями праздник в районе станции «Преображенская площадь». В баре он стал участником драки, мужчина получил травму носа, однако от госпитализации отказался. После этого он ушел из заведения и бесследно исчез.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей