Ребенок и трое взрослых разбились в ДТП с грузовиком на трассе под Владимиром

Катастрофы4 комментария
Ребенок и трое взрослых разбились в ДТП с грузовиком на трассе под Владимиром

Трагическая дорожная авария произошла на 14-м километре автодороги Владимир - Кольчугино.

Авария со смертельным исходом для четверых человек произошла вечером 2 июля на трассе в Собинском районе Владимирской области.

Как стало известно из сообщения пресс-службы регионального ГУ МЧС, дорожно-транспортное происшествие случилось возле населенного пункта Ермонино. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель легкового автомобиля отечественного производства ВАЗ-21099. Легковушка совершила выезд на полосу встречного движения, по которой двигался грузовик Scania. В этот момент между транспортными средствами, которые двигались с большой скоростью, произошло столкновение «лоб в лоб».

- По предварительным данным, четыре человека, в том числе ребенок, погибли, еще один в тяжелом состоянии госпитализирован, - говорится в сообщении от экстренных служб региона.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов. Устанавливаются все обстоятельства трагедии.

lng1

Другое ДТП с участием грузовика, которое стало смертельным для троих человек, произошло накануне в Ростовской области. При столкновение КамАЗа и ВАЗа погибли водитель и два пассажира легкового автомобиля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей