Ревнивец из Удмуртии убил 4-месячную дочь из-за сомнений в своем отцовстве

ЧП4 комментария
Ревнивец из Удмуртии убил 4-месячную дочь из-за сомнений в своем отцовстве

Мужчина забил малышку на глазах у заплаканной сожительницы.

Ревность и подозрительность жителя Ижевска (Удмуртия) довели его до совершения жесточайшего преступления - убийства 4-месячной дочери. Мужчина расправился с малышкой, ударив ее головой о различные предметы мебели в доме.

Печальная история произошла утром в субботу, 11 июня. Мужчина вернулся домой только около 8 часов (где он сам провел ночь, история умалчивает, но пришел изрядно выпивший) и устроил истерику своей сожительнице. Он стал кричать на нее, обвинять в изменах, а затем и вовсе заявил, что его маленькая дочь - может быть вовсе и не его дочь.

Разъяренный отец схватил только что проснувшуюся малышку за руку, вытащил из кроватки и принялся бить о предметы мебели. Девочка скоро перестала плакать. Она умерла.

- Девочка получила переломы костей и черепно-мозговую травму, - пояснили причину смерти в Следственном управлении СК России по Удмуртии. - 26-летний мужчина был задержан по подозрению в убийстве.

Известно, что отец-детоубийца и раньше был судим. В ближайшее время его отправят в СИЗО, где он будет находиться до суда.

Резонансная история ранее произошла в Амурской области: пьяный отец обезглавил 2-летнюю дочь после ссоры с женой. А в Бурятии отец под "спайсом" съел сердце новорожденной дочери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей