Ревнивец отомстил бросившей его девушке, сделав «кавказской пленницей»

Происшествия7 комментариев
Ревнивец отомстил бросившей его девушке, сделав «кавказской пленницей»

18 часов по дорогам Санкт-Петербурга катал уроженец Кавказа девушку, избивая ее только за то, что она его бросила.

Оказывается, не только «брошенки» способны на месть, но и мужчины - «отставники», и особенно выходцы с Кавказа. 22-летняя студентка Аграрного университета в Санкт-Петербурге даже не подозревала, чем обернется ее решение порвать все отношения с 26-летним сожителем. А зря.

Горячий кавказский парень заявился прямо с утра в университет и, угрожая девушке газовым пистолетом, вывел из аудитории и усадил в автомобиль. 18 часов похититель катал девушку по дорогам города. И все это время он осыпал ее не только оскорблениями, но и ударами, сообщает 78.ru.

Через время в машину подсел его дружок, и они уже вдвоем, так сказать, в четыре руки, начали избивать бедную девушку. Неизвестно сколько бы эта экзекуция продолжалась, если бы на странных пассажиров не обратили внимание сотрудники полиции. Они-то и задержали мужчин и освободили «кавказскую пленницу».

Поначалу Следственный комитет по Петербургу возбудил уголовное дело по статье о похищении, но затем переквалифицировал дело по второй части статьи, которая предусматривает более тяжкое наказание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->