Ревнивый рабочий зарезал троих человек на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде

ЧП15 комментариев
Ревнивый рабочий зарезал троих человек на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде

Формовщик литейного цеха убил подругу-лаборантку, начальника цеха и одного из мастеров.

В Нижнем Новгороде мужчина из ревности убил ножом троих человек и ранил еще двоих. «Отелло» с Горьковского автозавода убил свою возлюбленную, 44-летнюю лаборантку завода, а затем двоих свидетелей преступления. Еще двоих он ранил.

- Мужчина нанес смертельное ножевое ранение своей знакомой — лаборанту предприятия. Затем он убил еще двух случайных свидетелей преступления, - сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

Позднее выяснилось, что ревнивца зовут Сергей Барахов, ему 41 год, на заводе работает формовщиком литейного цеха. После смены он увидел лаборантку в кабинете начальника цеха и убил обоих. Затем он расправился с пытавшимися задержать его мастерами.

Преступник сбежал, но был задержан у себя дома. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Причинение тяжких телесных повреждений».

Петренко подтвердила, что нападение произошло на территории Горьковского автозавода (ГАЗ). Она отметила, что мужчину задержали при попытке скрыться.

В начале июля кровавое преступление на почве ревности произошло под Ростовом Полицейский расстрелял ехавших в машине жену и тестя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->