Родители-извращенцы в Латвии зарабатывали на педофилии

Происшествия11 комментариев
Родители-извращенцы в Латвии зарабатывали на педофилии

Под скандальными записями в блоге Константина Михалкина были указаны реквизиты для перечисления средств от «поклонников».

Как стало известно «Блокноту», отец семейства Константин Михалкин зарабатывал деньги с помощью размещения эротического контента с участием своих детей в интернет-блоге. Он рассказывал в своих текстах, что установил в семье правило - ходить голыми и заниматься сексом при детях, чтобы они знали «о настоящей любви». По информации правозащитников, к сексуальным утехам родителей привлекалась и семилетняя дочь.  После того, как разгорелся скандал, Михалкины закрыли свой сайт для свободного доступа.

- Под каждым его постом были размещены счета латвийского банка и счета в Сбербанке его жены Ксении Михалкиной. Поскольку они оба не работают, то зарабатывали этим сайтом. А кому еще кроме педофилов нужно им присылать деньги? Он даже хвастался в своем блоге, что ему кто-то перечислил 3 тысячи евро. Сейчас он запаролил свой сайт и сделал его, по всей видимости, платным, - рассказала «Блокноту» общественный помощник Уполномоченного по правам ребенка Анна Левченко.

михалкин

В отношении Константина и Ксении Михалкиных сегодня возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Это было сделано управлением Следственного комитета Псковской области. Подозреваемые проживали под Псковом на протяжении семи лет, а два года назад решили переехать в Латвию. В прибалтийском государстве, между тем, также организовали проверку после того, как латвийские журналисты рассказали широкой аудитории об извращении в семье Михалкиных.

- Мы точно выяснили, что у детей двойное гражданство: российское и латвийское. Где будет расследоваться это дело – мы еще не понимаем. Но по большому счету это значения не имеет: за такое преступление и по нашему законодательству, и по латвийскому практически одинаковое наказание – до 12 лет заключения, - поделилась Анна Левченко.

У семьи Михалкиных в Латвии есть родственники, поэтому судьба, которая в дальнейшем ожидает детей, пока не известна. Как ранее сообщал «Блокнот», детей к себе готова забрать родная бабушка, проживающая в Псковской области.

- Детей нужно передать в нормальную семью к родственникам, но тоже надо понимать, что за родственники с обеих сторон, чтобы психологи с ними поговорили. Нужно узнать о всех плюсах-минусах и подводных камнях, а затем уже принимать решение. Но в первую очередь нужно, чтобы детей изъяли из той семьи, пусть это будет хоть даже латвийский детский дом на первое время, - заявила активистка.

Ранее стало известно, что семья Михалкиных в Интернете публикует тексты, в которых описывает собственные действия. В интернет-блоге можно также увидеть совместные фотографии и видеоматериалы родителей и девочки. Это вызвало бурное возмущение российской общественности.

Детский омбудсмен Павел Астахов, узнав об этой истории, написал письма председателю СК Александру Бастрыкину, главе МИД Сергею Лаврову, Генпрокурору Юрию Чайке и руководителю МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой вмешаться в ситуацию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей