Российского легкоатлета зарезали в Москве

Криминал7 комментариев
Российского легкоатлета зарезали в Москве

23-летний Николай Иванов был призером юниорских и юношеских соревнований, защищая цвета российской столицы и Костромской области.

В Москве после полученного ножевого ранения умер российский легкоатлет Николай Иванов. Об этом сегодня, 19 сентября, информирует ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ответ на запрос РБК о гибели спортсмена в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел РФ по городу Москве заявили, что сообщение о ножевом ранении на улице Генерала Кузнецова в правоохранительных органах было получено еще в час ночи 15 сентября.

- Прибывшими сотрудниками полиции был обнаружен гражданин, который был госпитализирован в медицинское учреждение, где от полученных ранений скончался, - пояснили в пресс-службе ведомства. При этом личность погибшего названа не была.

Личный тренер спортсмена Татьяна Фролова рассказала, что ее ученик пытался вступиться за девушек, к которым приставал хулиган, за что получил в ответ смертельный удар.

Согласно данным, имеющимся у ТАСС, по факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Как отмечает «Р-Спорт», 23-летний Иванов был призером юниорских и юношеских соревнований, выступал за российскую столицу и Костромскую область.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->