Русский и немец занялись сексом на вокзале в Казахстане

В МИРЕ1 комментарий
Русский и немец занялись сексом на вокзале в Казахстане

60-летнего немца и 33-летнего россиянина оштрафовали за секс на железнодорожном вокзале Костаная в Казахстане.

Отпраздновать легализацию гей-браков в США парочка влюбленных из России и Германии решила бурным сексом на глазах у пассажиров железнодорожного вокзала в казахском Костанае.

Так, 60-летнего немца и 33-летнего россиянина, которые «занимались действиями сексуального характера (...), что было зафиксировано расположенной там видеокамерой наблюдения» на вокзале Кастаная, задержали 29 июня. Оба гомосексуалиста, по словам пресс-службы, «выразили неуважение к окружающим».

1 июля специализированный административный суд Костаная привлек нарушителей к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство», оштрафовав каждого на 19 тыс. 820 тенге (5 тыс. 900 рублей). Постановление суда пока не вступило в законную силу.

Напомним, однополые браки во всех штатах Америки легализовали 26 июня 2015 года, что вызвало огромный резонанс в обществе и СМИ.

«Сегодня большой шаг в нашем марше по направлению к равенству. Геи и лесбиянки теперь имеют право жениться, как и кто-либо еще. #ЛюбовьПобеждает», – написал в Twitter президент США Барак Обама.

В Германии, откуда прибыл в Казахстан старший из нарушителей, однополые браки незаконны, зато существует закон о зарегистрированных гражданских партнерствах, который предоставляет возможность двум совершеннолетним лицам одного пола зарегистрировать гражданские отношения.

В России однополые браки официально запрещены, а любые другие формы союзов для однополых пар законодательством не предусмотрены. Тем не менее время от времени ЛГБТ-пары пытаются заключать брак, а отказы в приеме заявлений ЗАГСами обжалуются, пока безуспешно, в судах различных инстанций.

В Казахстане и мужские, и женские однополые сексуальные связи являются законными, но однополые пары и семьи не имеют прав на такую же правовую защиту, как разнополые супружеские пары.

Напомним, накануне на 25 тыс. рублей была оштрафована несовершеннолетняя жительница Москвы за секс в метро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей