Самолет два часа не мог вылететь из Ростова из-за конфликта экипажа и пассажиров

Актуальный вопрос12 комментариев
Самолет два часа не мог вылететь из Ростова из-за конфликта экипажа и пассажиров

Сотрудники авиакомпании требовали, чтобы одного из мужчин выпроводили.

Самолет «Ростов - Ереван» два часа не мог вылететь из-за конфликта на борту. В авиакомпании заявили, что один из пассажиров нагрубил стюардессе, поэтому его решили снять с рейса и пригласили для этого полицию. Однако мужчина заявил, что претензии к нему необоснованны, и другие пассажиры его поддержали.

- Требования выйти сперва были лишь словесными: мол, стюардесса сказала: покажите билет — вы не показали, попросила пересесть — не пересели. Все, кто сидел рядом, я в том числе, слышали их разговор — такого не было, - рассказала одна из присутствовавших в салоне женщин. - Пассажир просил предоставить основания для такого жесткого требования покинуть борт, и через сорок минут принесли акт, который вообще ошарашил нас. В акте говорится, что нетрезвый человек мешал экипажу. Мы на обратной стороне акта написали претензию, и 18 пассажиров успели расписаться под ней.

В авиакомпании заявили, что пассажир, о котором идет речь, был нетрезв, однако другие пассажиры категорически это отрицают. В течение двух часов им пришлось сидеть в салоне и ждать разрешения ситуации - некоторым даже стало плохо из-за жажды и нервов.

Как оказалось, конфликт между стюардессой и пассажиром произошел из-за того, что он сел возле аварийного выхода. От него потребовали предъявить билет и пересесть, но мужчина отказался.

Ранее сообщалось, что любительницам красивой жизни предложили фотосессии на борту частного самолета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->