Секс-преступление против голой 4-летней девочки в Нижнем Тагиле совершил 50-летний приезжий

Происшествия9 комментариев
Секс-преступление против голой 4-летней девочки в Нижнем Тагиле совершил 50-летний приезжий

Насильника и его жертву правоохранители обнаружили в строительном вагончике.

Во время проведения масштабных празднований в связи с Днем металлурга 17 июля в Нижнем Тагиле произошло резонансное преступление.

Муж с женой и 4-летней дочерью познакомились на празднике с другой семейной парой, а также с двумя мужчинами. Взрослые вначале подняли себе настроение обедом в кулинарии, а затем зашли в ближайший двор и продолжили отмечать праздник.

Родители девочки сказали новым знакомым, что им нужно отойти на несколько минут, и оставили ребенка под их присмотром. А когда вернулись, то увидели, что те исчезли вместе с их дочерью.

Муж с женой сразу же обратились за помощью к полиции. В отделении они написали заявление о пропаже ребенка.

Вскоре правоохранители обнаружили девочку в строительном вагончике. С ней был 50-летний приезжий рабочий, который временно в нем проживал и не имел регистрации в Нижнем Тагиле. На момент задержания и педофил, и его маленькая жертва уже оказались без одежды.

- Принимаются меры по психологической реабилитации пострадавшего ребенка с привлечением психологов, - сообщили в Следственном комитете Свердловской области.

50-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей). Ему грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Недавно пострадавший в детстве от отца-педофила 21-летний парень надругался над девочкой на площадке Читы. Он был приговорен к 12 годам лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей