Семьи погибших в ДТП на Славянском бульваре получат по миллиону рублей

ЧППрокомментируйте новость
Семьи погибших в ДТП на Славянском бульваре получат по миллиону рублей

Также мэрия оплатит похороны и транспортные расходы.

Семьи погибших в масштабном ДТП на Славянском бульваре в Москве получат по миллиону рублей компенсации - об этом сообщает официальный сайт столичной мэрии. Тем, кто пострадал и был госпитализирован, тоже полагаются единовременные выплаты - 500 тысяч рублей. По 100 тысяч получат и те, чьи травмы были достаточно легкими для прохождения амбулаторного лечения.

Родные жертв получат возмещение в размере не более 110 тыс. рублей на оплату транспортных услуг, связанных с опознанием тел, а также похорон на кладбищах за пределами Москвы. Расходы на похороны на столичных кладбищах, подведомственных ГБУ «Ритуал», мэрия берет на себя.

Страшное ДТП произошло 25 декабря днем: на Славянском бульваре автобус въехал в подземный переход. Погибли 4 человека, пострадали около 15. Двое находятся в тяжелом состоянии. Водитель автобуса утверждает, что причиной наезда стала неисправность транспортного средства - оно, по словам мужчины, просто перестало слушаться.

В «Мострансавто», где работает водитель, утверждают, что перед выездом он прошел медицинский контроль. Версия теракта не рассматривается.

avt3_1100avt2_1100

Ранее сообщалось, что в Ангарске таксист протаранил автобус, чтобы спасти зажатого дверьми мальчика.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей