Семья из Белоруссии потеряла на улице сумку с 14-ю тысячами долларов

Курьезы12 комментариев
Семья из Белоруссии потеряла на улице сумку с 14-ю тысячами долларов

Хозяева денег собирались на дачу и забыли загрузить одну из сумок в машину.

Простая белорусская семья из города Молодечно в Минской области потеряла на улице 14,5 тысячи долларов США. Об этом сообщили представители РОВД, куда поступило заявление от хозяев внушительной суммы.

Как оказалось, инцидент произошел 8 сентября. Семейство собиралось на дачу, и родители, загрузив в автомобиль детей и необходимые вещи, забыли одну из сумок на улице. В ней, как оказалось, тоже была очень нужная вещь - 14,5 тысячи долларов, которые лежали в коробке из-под телефона. В правоохранительных органах не уточняют, зачем семейству понадобились сбережения в у.е. на даче.

Далее случилось, можно сказать, чудо: после тщательных поисков коробку с деньгами обнаружили в мусорном баке. Все доллары были на месте, а вот хозяйственная сумка, в которой лежало «сокровище», пропала.

На сегодняшний день 14,5 тысячи долларов - это более 800 тысяч российских рублей и более 28 тысяч белорусских. За эти деньги в Молодечно можно купить однокомнатную квартиру, а если очень постараться - и двухкомнатную.

Бизнесмену из Петербурга, который во время езды на мотоцикле потерял 12 миллионов рублей, повезло меньше: большая часть суммы исчезла безвозвратно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->