Сердюков проигнорировал освобождение Евгении Васильевой

ЧП7 комментариев
Сердюков проигнорировал освобождение Евгении Васильевой

Экс-глава Минобороны провел день, когда его близкая подруга вышла из колонии по УДО, на работе.

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, который сейчас возглавляет «Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения», не стал останавливать трудовую деятельность ради освобождения близкой подруги и бывшей подчиненной Евгении Васильевой. Вторник и среду он провел на рабочем месте, позволив себе лишь недолгий выезд по делам.

- Анатолий Эдуардович вчера был на работе, сказал, что сегодня тоже появится, - рассказали «Блокноту» в «ФИИЦ М», где сейчас трудится экс-министр обороны. - Днем выезжал в Москву, к вечеру должен быть на месте.

Анатолий-Эдуардович-Сердюков

Евгения Васильева, осужденная по делу о хищениях в "Оборонсервисе" и приговоренная к 5 годам лишения свободы, 25 августа вышла из колонии по УДО. Судогодский районный суд Владимирской области удовлетворил ходатайство адвоката. Судья отметил то, что Васильева погасила долг в размере 216 миллионов перед потерпевшими компаниями, к тому же она имеет положительные характеристики и "хорошо убиралась в школе колонии".

Освобожденная экс-чиновница Минобороны уехала домой в кортеже из 4 автомобилей, отказавшись общаться со СМИ.

Домой, в московскую квартиру в Молочном переулке, освобожденную так и не привезли. Родственники скрывают, где находится Васильева в данный момент.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз