Серийный педофил из Коврова под видом полицейского принуждал детей к сексу

Криминал6 комментариев
Серийный педофил из Коврова под видом полицейского принуждал детей к сексу

Настоящие стражи порядка ищут многочисленных жертв насильника по всему городу.

На след 32-летнего серийного педофила полицейские из города Коврова Владимирской области вышли случайно, пытаясь найти ограбившего 15-летнего  подростка. Когда к подозреваемому пришли полицейские, тот вел себя очень странно, будто пытался что-то скрыть. Обыск в квартире Камила Ш. принес неожиданные результаты: кроме украденного у подростка телефона сыщики нашли многочисленные порнографические видеофайлы. Главным «героем» видео стал сам хозяин квартиры, его партнеры на съемках менялись, но это всегда были младшие школьницы.

Оперативники немедленно задержали педофила, а сами начали поиски пострадавших детей. Сейчас уже известно о четырех девочках от 6 до 13 лет, которые претерпели надругательство мужчины.

Как выяснили следователи, арестованный Камил Ш. высматривал детей на игровых площадках и во дворах, представлялся полицейским и приводил домой. Там, заявляя о несуществующих оперативных мероприятиях, включал камеру и заставлял детей раздеваться.

- В силу психологической и возрастной незрелости малолетние выполняли требования злоумышленника, который совершал в отношении детей развратные и иные насильственные действия сексуального характера, фиксируя происходящее на видеокамеру, - рассказала «Блокноту» официальный представитель СУ СКР по Владимирской области Ирина Минина. - В одном из случаев под надуманным предлогом мужчина незаконно проник в квартиру 12-летней девочки, где совершил в отношении нее развратные действия.

Следователи намерены установить все эпизоды преступлений, совершенных лжеполицейским, для чего просят родителей поговорить с детьми и, возможно, опознать преступника.

Сам педофил арестован и находится в СИЗО города Коврова.

В статусе к своей странице в соцсети Камил Ш. написал: «Поборники морали и нравственности твердят, что надо жить по правилам, нормам и стереотипам. Однако финал комедии нравов чреват безумием». Как пишут друзья задержанного, они в шоке от известия, ведь Камил всегда считался человеком спортивным, сильным и мужественным.

педофил 4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей