Школьница из Красноярска умерла после избиения сверстниками

ЧП17 комментариев
Школьница из Красноярска умерла после избиения сверстниками

Девочка пожаловалась матери на плохое самочувствие, и та вызвала скорую помощь.

В Красноярске скончалась школьница, госпитализированная после драки с одноклассницами. Она училасьв 8 классе школы №23 краевой столицы. О смерти несовершеннолетней сообщили в правоохранительных органах.

- Девочка скончалась в больнице. Сейчас устанавливаются причины смерти, после чего будет принято процессуальное решение, - сообщили в Следственном комитете.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Известно, что погибшая поссорилась со своей одноклассницей, и спор перерос в драку, в которой участвовали три девочки. Одноклассники - по уже сложившейся печальной традиции - снимали всё на камеру. Причиной конфликта, по одной из версий, была ревность к молодому человеку.

Придя домой, девочка пожаловалась матери на головные боли и общее плохое самочувствие, и женщина вызвала скорую помощь. Спасти 14-летнюю школьницу врачи не смогли - она впала в кому и умерла через 2 недели после инцидента.  Есть информация, что у девочки было тяжелое хроническое заболевание, которое могло обостриться.

В школе об умершей девочке говорят хорошо: спокойная, воспитанная, доброжелательная, твердая «хорошистка».

 - Пока мы не знаем даже, когда будут похороны, - рассказывает учительница. - Родители просто убиты горем…

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->