Школьницу из Ленинградской области нашли мертвой на лавке после «вписки»

ЧП6 комментариев
Школьницу из Ленинградской области нашли мертвой на лавке после

Девушка употребляла алкоголь и наркотики, которые, предположительно, и вызвали летальный исход.

В Санкт-Петербурге на лавочке возле многоквартирного дома обнаружили труп 16-летней девушки. Личность умершей была установлена, это была ученица одной из школ Ленинградской области. Как выяснилось, 10 августа она была на домашней вечеринке у своей подруги - так называемой «вписке». Там она употребляла алкоголь вместе с наркотиками. По имеющимся данным, запрещенным веществом ее угостил один из приятелей.

- Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». По предварительным данным судебно-медицинского исследования, смерть наступила от токсической кардиомиопатии, - сообщили в Следственном комитете. - Несовершеннолетняя жительница Ленинградской области, 2001 года рождения, уехала в Санкт-Петербург в гости к своей подруге, где в компании сверстников, а также людей старше ее по возрасту употребляла спиртные напитки и неустановленные наркотические вещества.

Когда мертвую девушек нашли, документов при ней не было, и сначала следователи полагали, что ей около 25 лет. Судя по всему, ей стало плохо во время «вписки», но пьяные приятели не захотели прерывать веселье и просто вынесли труп на улицу.

Ранее "Блокнот" писал об отравлении детей из Забайкалья конфетами фирмы Roshen, в которых обнаружили синтетический наркотик.

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->