Школьницу жестоко избили и поставили на колени в Удмуртии

ЧП14 комментариев
Школьницу жестоко избили и поставили на колени в Удмуртии

Юная садистка решила наказать обидчицу своей подруги.

Второй за месяц случай насилия над школьницей был снят на видео в удмуртском городе Воткинск. В этот раз группа школьников учинила расправу над девочкой, в чем-то провинившейся перед некой Викой. Подруга Вики сперва оттаскала свою жертву за волосы, а потом нагнула ей голову и нанесла удар коленом в лицо.

Остальные подростки при этом снимали происходящее на телефон и активно поддерживали садистку, давая ей советы. Избиение происходило в безлюдном месте, среди гаражей.

После небольшой паузы, девочку заставили встать на колени и извиниться. При этом ее еще раз ударила в лицо ногой главная зачинщица экзекуции.

Предыдущий случай избиения в Воткинске также потряс видевших запись своей жестокостью. Школьница повалила соперницу на землю и начала пинать ее ногой по голове.

– С учетом того, что это уже второй подобный видеоролик, размещенный в сети Интернет за недавнее время, помимо организации процессуальной проверки, в ходе которой будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики Воткинска, следственным управлением во взаимодействии с Уполномоченным при главе Удмуртской Республики по правам ребенка запланирован комплекс мероприятий, направленных на выявление причин сложившейся ситуации и их устранение, - дает официальный комментарий следственное управление СК России по Удмуртии.

Видео избиения школьницы размещено на нашем Telegram-канале (осторожно, мат!)

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->