СКР: автомобиль не сбивал пешехода, лишь довез до работы

ОБЩЕСТВО6 комментариев
СКР: автомобиль не сбивал пешехода, лишь довез до работы

Следственный комитет прокомментировал информацию о наезде служебного автомобиля на пешехода.

Ведомство официально опровергло информацию о ДТП, в котором якобы от наезда автомобиля СКР пострадала женщина. Сотрудник СКР по-своему описал данную ситуацию.

- Действительно, сегодня около 7 часов 30 минут автомобиль «Тойота-Камри», принадлежащий СКР, двигался по улице Сайкина, не нарушая скоростного режима. В районе съезда на Третье транспортное кольцо в непосредственной близости перед машиной СКР из-за другого автомобиля неожиданно появилась женщина, которая лишь коснулась переднего крыла машины. Автомобиль СКР сразу же остановился, чтобы выяснить, не получила ли женщина каких-либо повреждений. Убедившись, что она не пострадала, водитель ведомственного автомобиля выполнил просьбу женщины и довез ее до  работы, которая находится в переулке Сивцев Вражек. Никаких претензий к водителю автомобиля женщина не высказывала, - сообщили в СК России.

Хотя некоторые СМИ уже опровергли версию СК. По данным Life News женщина, которую сбил ведомственный автомобиль марки «Тойота-Камри», находится в больнице. Доктора сейчас осматривают пострадавшую - 54-летюю Валентину П. По предварительной информации, у потерпевшей - закрытая черепно-мозговая травма и ушиб лица.

Напомним, что ранее "Блокнот" сообщал о том, что утром 28 ноября служебный автомобиль «Тойота-Камри», принадлежащий СКР, сбил пешехода на проспекте Андропова и увез с собой. Пострадавшей оказалась женщина.

По информации из источника в правоохранительных органах, в ГИБДД все еще находится ориентировка на автомобиль СК.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей