Сын вице-губернатора Ульяновской области участвовал в нападении на полицейского

Криминал12 комментариев
Сын вице-губернатора Ульяновской области участвовал в нападении на полицейского

Областные следователи подтвердили причастность Эдуарда Зиннурова к жестокому избиению сотрудника полиции.

О том, что сын заместителя губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова Эдуард был среди участников нападения, ранее сообщил ряд местных СМИ. Официального подтверждения со стороны правоохранительных органов до сих пор не было. СМИ также сообщали, что Зиннуров-младший якобы объявлен в розыск как один из подозреваемых. Как подчеркнули следователи, никто из участников конфликта, среди которых Эдуард Зиннуров, в качестве подозреваемых не проходит.

Инцидент произошел 30 декабря на одной из улиц Ульяновска. По предварительной информации, в нем участвовали шесть человек. По одной из версий, Эдуард Зиннуров со своими друзьями решили отомстить полицейскому за сделанное в ходе дорожного конфликта замечание. Последний, который оказался сыном бывшего начальника местного управления МВД Сергея Арапова, подвергся нападению возле своего дома. Его якобы жестоко избили, расстреляли и даже несколько раз переехали на машине.

По другой версии виновная сторона — братья Араповы. Согласно словам Зиннурова-старшего, первыми начали конфликт избитый полицейский и его младший брат, которые являются сыновьями высокопоставленного силовика.

Сейчас полицейский находится в больнице с травмами различной степени тяжести. По словам медиков, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Эта статья предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->