Собиравших ягоды малышей в Удмуртии переехала неправильно припаркованная иномарка

Происшествия2 комментария
Собиравших ягоды малышей в Удмуртии переехала неправильно припаркованная иномарка

В Воткинском районе Удмуртской Республики два маленьких ребенка получили травмы из-за неосторожного водителя.

В районе реки Каме у деревни Паздеры два малыша пошли собирать ягоды и попали под машину. Инцидент произошел 8 июля, но известно о нем стало благодаря очевидцу, который опубликовал фотографии с места происшествия и рассказал об этой истории в социальных сетях.

«Мужчина лет 70 на корейце, вроде Санг-Йонг, забыл поставить машину на передачу и на ручник, возможно. В итоге машина полетела под угор, разбила передок у вазовской 15-ки и переехала двух маленьких детей, которые собирали ягоды. Дети с переломами доставлены в больницу. Какое-то роковое стечение обстоятельств», - написал свидетель Николай Зылев.

Происшествие вызвало обсуждение среди пользователей Сети. Одни выражали соболезнования детям и осуждали водителя, а другие – пытались доказать невиновность владельца машины и акцентировали, что произошедшее – «ужасное стечение обстоятельств».

- Детям выздоровления!!! На Ссанг-йонгах с коробкой автомат ключ зажигания достается на любой передаче. У других марок ключ можно достать только в положении паркинг. Возможно причина в этом. Ужасное стечение обстоятельств, - прокомментировала запись Елена Шилько.

- Эти дети умудряются попасть под машину даже в поле, даже когда за ее рулем никого нет, - написал пользователь Леонид Баженов.

- У нас благодаря таким водятелам, которым 55-80 лет, большинство аварий и прочих авто-инцидентов!!! Как ездить - не помнят уже, а все туда же гоняют, подрезают, на ТО (технический осмотр) забивают, - отметил Андрей Чупин.

deti komment

Ранее, в апреле, два трехлетних ребенка попали под колеса машины отца под Астраханью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей