Соседа осудили за изнасилование и жестокое убийство 5-летней девочки в Чувашии

ЧП5 комментариев
Соседа осудили за изнасилование и жестокое убийство 5-летней девочки в Чувашии

Мужчина получил наказание в виде 22 лет лишения свободы.

В Чувашии осудили молодого мужчину, который в конце лета совершил шокирующее преступление: убийство и изнасилование пятилетней девочки. 21-летний парень приметил ребенка на улице в деревне Большие Яуши Вурнавского района. Девочка приехала в гости к бабушке и часто прибегала играть в дом его знакомых, к их четырехлетней дочери.

Вечером 7 августа парень напился, подкараулил ребенка на улице и затащил на сеновал. Там он жестоко избил девочку по рукам и голове, а когда она перестала кричать и плакать, потому что потеряла сознание, надругался.

Потом, осознав, что натворил, он решил избавиться от малышки - задушил ее. В этот момент на сеновал прибежала бабушка, потерявшая внучку и услышавшая ее крики. Она увидела, как сосед зажимает нос и рот ребенка руками, подбежала к нему и едва не стала следующей жертвой. Педофил попытался задушить старушку, другой рукой колотя ее по голове и телу.

Когда он понял, что на место начали сбегаться другие люди, он отпустил соседку и скрылся с места преступления. Вскоре он был задержан полицейскими.

В отношении мужчины был возбужден целый ряд уголовных дел - по статьям «Изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней», «Убийство малолетней», «Побои», «Угроза убийством».

- Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, - сообщили в Следственном управлении СК России по Республике Чувашия.

Педофил выплатит семье убитой им девочки миллион рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей