Спасаясь от жены, екатеринбуржец неудачно «вышел» в окно 11 этажа

Курьезы8 комментариев
Спасаясь от жены, екатеринбуржец неудачно

Спускать на землю едва не разбившегося мужчину пришлось целой бригаде из пожарных, полицейских и работников скорой помощи.

В Екатеринбурге бытовое недопонимание между женой и мужем едва не закончилось гибелью последнего. Пытаясь выбраться из квартиры, где его заперла супруга, мужчина не придумал ничего лучшего, как обмотать пояс веревкой и спуститься, если не вниз, то на соседний балкон, через окно.

Стоит отметить, что квартира «героя» находится на 11 этаже, и «скалолаз» не преодолел и половины пролета, испугавшись высоты. На истошные вопли мужчины среагировали прохожие и позвонили в МЧС.

- Поступил вызов на Баумана, 35. Спасли там мужчину. Он не хотел выбрасываться. Закрепившись тросом, он пытался таким образом спуститься из квартиры, в которой его заперла жена, чтобы он никуда не убежал, - сообщили местному порталу E1.RU в ведомстве. – Он привязался тросом и попытался перепрыгнуть на переходную лоджию. Но не получилось, и он завис между 10 и 11 этажами.

бригада1 ек

В итоге несчастного спустили на землю с помощью пожарной лестницы. Мужчина не пострадал, хотя порядком перепугался. Внизу его встречали оперативники и работники скорой. Первым надо было выяснить, по каким причинам человек чуть не выбросился из окна, вторым - помочь в случае менее благоприятного исхода.

Стоит отметить, что чаще всего подобные случаи заканчиваются куда более трагично.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз