Стало известно имя утонувшей во время празднования собственной свадьбы в «Бухте радости» женщины

Происшествия4 комментария
Стало известно имя утонувшей во время празднования собственной свадьбы в

Жертву заплыва в алкогольном состоянии звали Еленой, и она проживала вместе со своим женихом в подмосковном Долгопрудном.

Стали известны некоторые подробности трагического случая, произошедшего в Подмосковье на Пироговском водохранилище, где утонула женщина, гулявшая на втором дне по случаю своей свадьбы.

Погибшей оказалась 32-летняя жительница находящегося неподалеку города Долгопрудного. Елена Д. проживала там совместно со своим женихом. Молодожены отмечали свадьбу в «Бухте радости».

Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, в самый разгар пикника дама решила поплавать (переплыть с одного берега на другой). Через 20 минут друзья заволновались, но с берега Елену уже не было видно. После этого отдыхающие вызвали спасателей, которые сразу же приступили к поискам тела. Его смогли обнаружить лишь в воскресенье, 3 июля.

Сейчас по факту случившегося проводится доследственная проверка. Известно, что на том участке водоема, где участники свадьбы устроили заплыв, купание запрещено.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей