Стриптизерша из Башкирии затопила 6 этажей и сбежала

Курьезы2 комментария
Стриптизерша из Башкирии затопила 6 этажей и сбежала

Девушку ищут жильцы нескольких квартир, но беглянки и след простыл - она сменила номер телефона.

Жители города Уфы разыскивают сбежавшую стриптизершу. Как сообщают местные СМИ, шустрая барышня сняла квартиру в одном из домов по улице Рыльского, пожила там некоторое время, а потом произошло ЧП.

Анастасия пригласила в квартиру друзей, устроила шумную вечеринку с музыкой и танцами, а потом спешно собрала вещи и уехала.

fY

- В ночь на 19 октября меня разбудил шум, казалось, в квартире идет дождь, - рассказала порталу ProUfu.ru жительница дома Гузель. - Полы были мокрыми, в прихожей лилась вода, как из ведра. Словно кто-то наверху открыл краны на полную и оставил так. У меня сломался ноутбук, три дня не было электричества!

От беззаботной соседки пострадала не только она, но и жильцы еще пяти квартир снизу. Пытались добиться компенсации от хозяйки квартиры, но она отказалась. Посоветовала найти Анастасию - она жилище покинула, на звонки не отвечает.

«Блокнот» пробовал позвонить на указанный в соцсети номер беглянки, но ответил мужчина.

ром

- Насти здесь нет, - заявил он. - Вы ошиблись.

Как сообщают башкирские СМИ, квартирантка-беглянка зарабатывала на жизнь стриптизом. Она и сама не скрывала этого - в ее альбомах много «рабочих» фотографий в эротических костюмах и с шестом. Девушка коротко пояснила свою жизненную позицию в статусе: «В активном ... (мне все равно, - прим. авт.)».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей