Стритрейсерша на белом Range Rover устроила беспредел на дорогах Ростова

ЧП17 комментариев
Стритрейсерша на белом Range Rover устроила беспредел на дорогах Ростова

Жители столицы Юга России шокированы тем, что делает девушка на дорогом внедорожнике.

Ростовчане сообщают о некой «шизофреничке» на белом внедорожнике, которая веселится на дорогах, рискуя жизнями горожан. Как оказалось, с ней сталкивались уже многие, и воспоминания оказались не самыми приятными. Одна из жительниц Ростова рассказала, что едва не погибла под колесами внедорожника, за рулем которого была девушка.

В одном из популярных ростовских пабликов ВКонтакте Виктория рассказала, что переходила дорогу по пешеходному переходу в районе площади Толстого и боковым зрением увидела, что на нее несется машина и не собирается тормозить.

- Она объехала пропускающих меня авто… выехала на трамвайные пути…и тем самым на встречную... И прям на меня… Я сначала испугалась и встала, но понимаю, что она не тормозит и улыбается при этом… Я еле успела отбежать от ее колес. До сих пор перед глазами большая машина, несущаяся, и ее улыбка. Девушка на «Ренж ровере», 777 регион, белого цвета, - написала Виктория.

Она добавила, что, придя домой, рассказала о случившемся родителям, и оказалось, что с ними произошла подобная история: они едва отскочили от колес большой белой машины, когда переходили на зеленый свет.

- Отзовитесь, может, еще с кем-то сегодня подобная ситуация произошла с участием белого «Ренж ровера», 777 регион. Эту неадекватную нужно проучить...  хотя Бог ей судья. Но она явно шизофреничка! – написала ростовчанка.

Один из комментирующих рассказал, что несколько раз ехал за ней по городу.

- Вытворяет она, конечно… Наказать ее совсем не помешало бы, - написал ростовчанин Илья.

Ранее сообщалось, что прокуратура осталась недовольна наказанием для "золотой молодежи" на Gelandewagen и потребовала реальных сроков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->