Студент колледжа в Якутии жестоко поплатился за попытку нападения на пожилого преподавателя

Курьезы15 комментариев
Студент колледжа в Якутии жестоко поплатился за попытку нападения на пожилого преподавателя

Взбешенный юноша набросился с матом и кулаками на педагога после того, как мужчина отобрал у него наушники, но сам получил отпор от сверстников.

В Южно-Якутском технологическом колледже проводится служебная проверка после вопиющего инцидента с нападением одного из студентов на пожилого преподавателя.

Причиной агрессии со стороны юноши стала жёсткая реакция педагога на неуважение к присутствующим и учебному процессу. Молодой человек нарочно прослушивал музыку со своего гаджета с помощью наушников и не реагировал на замечания мужчины.

Возмущенные сверстники сняли развязку конфликта на камеру мобильного телефона. Преподаватель вырывает «вкладыши» за провода из ушных раковин наглеца, и, судя, по всему, портит наушники. Взбешённый студент бросается на своего обидчика с матом и кулаками, однако едва добравшись до шокированного мужчины, оказывается в мёртвом захвате одного из своих сверстников. Уже через несколько секунд за свой поступок студент поплатился ещё. Он получает удар в лицо. Из аудитории его вышвыривают однокурсники.

ЧП в учебном заведении произошло 3 октября. Видеозапись сейчас подкреплена к материалам служебной проверки.

Видео, на котором зафиксирован момент конфликта молодого человека с пожилым педагогом, уже опубликовано в Сети. Запись опубликована и на сайте якутского отделения «Блокнота». Наши журналисты выяснили у очевидцев драки, что зачинщик всегда отличался буйным нравом.

- Этот мальчик учился со мной в одном классе, он мог кинуть стул в учителя, часто психовал, если что-то делали не так, как он хотел. Дрался с одноклассниками, поэтому неудивительно, что и в «фазанке» (так называют колледж сами студенты – прим. ред.) он устраивает такие скандалы, – приводит слова одной из студенток «Блокнот-Якутск».

Последний день сентября, как сообщал «Блокнот», ознаменовался жуткой расправой, которую над 22-летним студентом из Симферополя устроил приезжий мужчина из Ирана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->