Стюардесса и пятеро пассажиров чудом выжили при крушении самолета в Колумбии

ЧП1 комментарий
Стюардесса и пятеро пассажиров чудом выжили при крушении самолета в Колумбии

Авиакатастрофа унесла жизни 75 человек, в том числе, футболистов бразильского клуба «Шапекоэнсе».

На месте крушения самолета в Колумбии обнаружены шестеро выживших, среди них - одна из стюардесс. Всем будет оказана экстренная медицинская помощь. Об этом утром в понедельник, 29 ноября, сообщили СМИ со ссылкой на пресс-службу Международного аэропорта имени Хосе Мария Кордовы (Медельин Кордова). На месте продолжают работать сотрудники экстренных служб.

Всего на борту рухнувшего самолета находился 81 человек, включая 9 членов экипажа. Среди пассажиров были футболисты и персонал бразильского клуба «Шапекоэнсе» - они направлялись в Медельин для участия в первом матче финала Южноамериканского кубка.

Авиакатастрофа произошла в ночь на 29 ноября. Самолет с регистрационным номером CP2933, летевший из Боливии, разбился при подлете к аэропорту Медельина, второго по значимости города Колумбии. Предварительно установлено, что пилот сообщил диспетчерам аэропорта Медельин Кордова о нехватке топлива. Борту немедленно дали приоритет в посадке, но предотвратить катастрофу не удалось. Лайнер рухнул неподалеку от Рионегро.

650xw_1338640

В Сети появился последний снимок, сделанный на борту самолета, и первые кадры с места трагедии. Доступ к месту катастрофы из-за плохих погодных условий возможен только по суше.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей