Суд Санкт-Петербурга арестовал 42-летнего организатора «вписки», где умерла школьница

Происшествия11 комментариев
Суд Санкт-Петербурга арестовал 42-летнего организатора «вписки», где умерла школьница

Взрослый мужчина снабжал алкоголем и наркотиками несовершеннолетних.

В Санкт-Петербурге арестовали 42-летнего Алексея Иванова – организатора «вписки», на которой умерла 16-летняя девочка. Следователи предполагают, что именно этот человек дал девятикласснице наркотики, вызвавшие остановку сердца. Как выяснилось, у Иванова было много «подруг» нежного возраста, и вечеринки с алкоголем и наркотиками он устраивал для них часто.

Мужчину задержали полицейские Кировского и Центрального районов. 20 августа Ленинский районный суд Петербурга отправил подозреваемого в «Кресты» на два месяца.

«Как полагает следствие, Иванов, действуя умышленно, дал несовершеннолетней наркотическое вещество, после чего она скончалась. Мужчина попытался скрыть преступление и отвез тело на своем автомобиле в другой двор. Там Иванов выгрузил труп и оставил его на скамейке», - сообщили в Следственном комитете.

Организатор "вписки"

Организатор "вписки"

11 августа на улице Губанова в Санкт-Петербурге обнаружили труп несовершеннолетней девушки – ею оказалась Катя Ш. и Ленинградской области. Тело лежало на лавке, где его оставили участники вечеринки, на которой школьница скончалась. Школьница жила в небольшой поселке, семья была неблагополучной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->