Суд Санкт-Петербурга арестовал бабушку, подозреваемую в убийстве одномесячной внучки

Криминал5 комментариев
Суд Санкт-Петербурга арестовал бабушку, подозреваемую в убийстве одномесячной внучки

54-летняя женщина была найдена в овраге вместе с телом ребенка.

В Санкт-Петербурге арестована Марина Миргалиева - женщина, которую считают вероятной убийцей своей одномесячной внучки. Решение вынес Приморский суд Северной столицы. Специалистам предстоит выяснить, насколько Миргалиева вменяема, ведь, по мнению следователей, она пыталась покончить с собой после того, как расправилась с внучкой.

15 июня в полицию обратился отец ребенка. Он заявил, что его теща ушла с внучкой в район Юнтоловского парка и пропала. Сначала в парке обнаружили только пустую коляску девочки. К поиску были подключены волонтеры, также в ходе розыскных мероприятий использовался беспилотник. В результате бабушка и внучка была найдены: ребенок был мертв, женщина лежала в овраге и находилась в невменяемом состоянии.

- Приморский районный суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Марины Миргалиевой, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. в ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего», — прим. ред), сроком на 2 месяца, - говорится в официальном сообщении.

54-летняя Миргалиева призналась в убийстве внучки.

Ранее житель Московской области выбросил с восьмого этажа годовалого сына.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
-->