Свадьбу в Мордовии расстрелял директор оружейного магазина

ЧП12 комментариев
Свадьбу в Мордовии расстрелял директор оружейного магазина

Павел Калашников ранил невесту, ее мать, подругу брата и дядю жениха.

Полиция задержала мужчину, расстрелявшего свадьбу в Рузаевском районе Мордовии. Стрелком оказался 42-летний директор оружейного магазина из Саранска с говорящим именем Павел Калашников. От пуль «вояки» пострадали четыре человека, за жизнь двоих врачи всерьез опасаются.

«Кровавая свадьба» состоялась 29 июля в селе Татарский Шебдас. По соседству с гуляющими гостями находилась дача агрессивного хозяина оружейного магазина. Мужчина был сильно пьян, а по мнению жениха, еще и под действием наркотиков.

- Это читалось по его бешеным глазам! - заявил Алексей Ведяшкин.

Когда веселая свадьба решила искупаться и двинулась по тропинке к водоему, Калашников решил, что на его территорию посягнули. Сперва он покрыл собравшихся отборным матом, ударил по лицу дядю жениха, а затем открыл огонь из дробовика.

В результате невеста, Елена Ведяшкина получила ранение в ногу, врачи извлекли из ее тела 23 дробинки. Одна из гостей, 21-летняя Олеся Лапаева, была ранена в грудь и в ногу, пока медики н могут уверенно, сказать, выживет ли она. Дядя жениха был ранен в лицо и может остаться инвалидом. Легкое ранение также получила мать невесты.

С приехавшими полицейскими Калашников вел себя дерзко и вызывающе, слепя их прожектором. Кроме охотничьего ружья при обыске у него нашли пневматическую винтовку и нож.

EUiz06240xw KTOy5B1egA0 Rz1zMS5jQTU img_3921 img_3896
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->