«Сызранского Тайсона» оштрафовали на 118 тысяч за избиение старушки в магазине

Происшествия9 комментариев

Сызранский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя, нокаутировавшего женщину в «Пятерочке».

В городском суде Сызрани сегодня состоялось оглашение приговора в отношении 34-летнего Виталия Кондратенко. Мужчина «прославился» тем, что жестоко избил старушку в магазине сети «Пятерочка». Конфликт между ними произошел возле кассы.

Суд приговорил Кондратенко к 14 месяцам ограничения свободы, а также возмещению ущерба пострадавшей Нине Тулуповой. Так, он должен будет выплатить ей 100 тысяч рублей моральной компенсации и 18 тысяч за то, что разбил ей зубные протезы.

Неприятный случай произошел 4 сентября в магазине «Пятерочка». На видеозаписи видно, что 61-летняя женщина стояла возле кассы рядом с незнакомым мужчиной. После этого она поставила корзину с товаром рядом с ним, однако покупатель по непонятным причинам разозлился и с огромной силой ударил ей по лицу.

От удара Нина Тулупова потеряла сознание. Когда она очнулась, то обратилась в больницу, поскольку получила вдобавок и разрыв губы.

Сама женщина не захотела обращаться в полицию. Происшествие начали расследовать лишь спустя несколько дней, когда видео инцидента попало в СМИ. Инцидент вызвал бурную реакцию в обществе, а самого Кондратенко прозвали «Сызранский Тайсон».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз