Таксист задушил и выбросил завернутую в ковер 22-летнюю девушку в Удмуртии

ЧППрокомментируйте новость
Таксист задушил и выбросил завернутую в ковер 22-летнюю девушку в Удмуртии

Пропавшую накануне Дня Победы Екатерину Корепанову нашли в 10 км от Сарапула.

22-летняя Катя Корепанова таинственно пропала в Ижевске ранним утром 9 мая. Девушка возвращалась из кафе, которое месяц назад открыла вместе со своим женихом. Влюбленные вкладывали в бизнес все свои силы, работали днями и ночами, потому Кате удалось освободиться лишь к пяти часам. Возлюбленный вызвал ей такси и больше ее не видел.

На следующий день, не сумев дозвониться до Кати, ее родственники обратились в полицию. Мать рассказала, что ранним утром ей пришла странная смс-ка от дочери: «Поеду к подруге в Ижевск. Целую». Она сразу почувствовала неладное: дочь не могла так резко сорваться в Ижевск, ничего никому не сказав, да и на следующий день ей было нужно в кафе...

Так или иначе, близкие начали разыскивать Екатерину, подключив к этому полицию, волонтеров и соцсети. И вечером следующего дня им сообщили страшную новость: Катю убили. Ее тело со следами удушения, завернутое в ковер, выбросили на обочине дороги в 10 км от города Сарапула.

Под подозрение полицейских изначально попал таксист, приехавший в Удмуртию из Красноярского края и проживший там два года. Во-первых, в родном городе он был судим, в том числе за изнасилования, кражи и грабежи. А во-вторых, явно нервничал и путался в показаниях. Да и информация с его навигатора подтверждала: в ту роковую ночь он был в месте, где нашли тело Екатерины Корепановой.

85

Под давлением улик таксист признался в убийстве и показал место, где спрятал тело.

- Подозреваемый рассказал, что отвез девушку на набережную реки Кама, там задушил ее, - рассказали в Следственном управлении СК России по Удмуртской республике. - Затем привез тело домой, завернул в ковер, после чего отвез его на расстояние 10 км от Сарапула и выбросил на обочине дороги.

В ближайшее время 40-летний таксист будет заключен под стражу.

Близкие и друзья 22-летней Кати шокированы новостью о ее гибели. Она запомнилась всем доброй и красивой девушкой, счастливой, успешной, влюбленной в своего молодого человека. Они встречались около четырех лет, планировали пожениться после окончания учебы. Катя была студенткой четвертого курса. Готовилась к защите диплома.16-11517-1

Резонансная история произошла с участием таксиста в Новосибирске. Маньяк жестоко расправился с 17 девушками, расчленил и разбросал тела по городу. Его искали на протяжении 10 лет и в 2016 году наконец задержали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей