Теракт на железнодорожном вокзале Волгограда устроила шахидка: 13 человек погибло. Видео

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Теракт на железнодорожном вокзале Волгограда устроила шахидка: 13 человек погибло. Видео

29 декабря, в 12:40 прогремел взрыв в Волгограде. В здании железнодорожного вокзала привела в действие взрывное устройство террористка-смертница. Известно уже, что 13 человек погибло. На месте происшествия работает 33 бригады скорой помощи.

Сегодня, 29 декабря, около 12:40 в Волгограде произошел мощный взрыв на железнодорожном вокзале. Как стало известно, во время взрыва погибло 13 человек. Число пострадавших пока неизвестно, но их точно более 10 человек. По словам Михаила Серенко, представителя пресс-службы мэрии региона, взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. Взрыв произошел, когда она подошла к рамкам металлоискателя у входа в вокзал и поставила сумку на ленту транспортера. По предварительным данным, среди погибших есть сотрудник полиции.

Напомним, что по словам очевидца, которая проживает в доме напротив, теракт произошел в 12:40. Из здания вокзала повалил дым и повыбивало стекла. Тела погибших стали выносить прямо перед лестницей железнодорожного вокзала. В настоящее время место происшествия оцеплено. Отмечается, что движение поездов в Волгоград проходит без задержек, но только через пригородную платформу.

Напомним, что 21 октября в Волгограде также произошел теракт. Взрывное устройство в автобусе привела террористка-смертница Наида Асиялова. Тогда погибло шесть человек, больше 50 были травмированы. Через месяц скончалась еще одна жертва теракта.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз