Толпа разгоряченных десантников попала в праздничное ДТП в Воронеже

Происшествия4 комментария
Толпа разгоряченных десантников попала в праздничное ДТП в Воронеже

Возвращавшиеся с празднования Дня ВДВ десантники спровоцировали ДТП с участием «Тойоты» и «Опеля».

Пьяные развлечения в профессиональный праздник «крылатой пехоты» в Воронеже едва не привели к трагедии. Толпа молодых мужчин в тельняшках, которые возвращались с мероприятий, посвященных Дню ВДВ, устроила ДТП. Инцидент произошел сегодня в 21:30 мск в Коминтерновском районе на пересечении улиц Донская и Беговая, сообщает «Блокнот Воронеж».

- Я проезжал мимо. Судя по всему, столкновение произошло за несколько минут до этого. Из черной «Тойоты» вышли четыре парня в тельняшках и беретах, в машине был флаг ВДВ. Пара человек были пьяными, не могу сказать, был ли среди нетрезвых водитель, - рассказал один из свидетелей происшествия.

По словам очевидцев, десантники вели себя спокойно. Они получили незначительные травмы и отказались от госпитализации. По предварительным данным, десантники спровоцировали аварию, не пропустив встречный автомобиль. Водитель «Тойоты» был отправлен на медосвидетельствование.

На месте аварии в настоящее время работают сотрудники полиции, которые и выяснят причины столкновения.

Ранее стало известно о смертельном происшествии во время празднования Дня ВДВ в Москве. Десантник утонул в искусственном пруду в Парке Горького на Крымском валу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз