Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Макаров исчез в Якутии

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Макаров исчез в Якутии

Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего - устанавливается круг общения Иннокентия, допрашиваются его родственники и знакомые.

В Республике Саха (Якутия) пропал ​трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Иннокентий Макаров. Об этом сегодня, 17 ноября, информирует официальный сайт Следственного управления СК Российской Федерации по региону.

По факту исчезновения известного спортсмена возбуждено уголовное дело  по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

О пропаже 42-летнего мужчины четырьмя сутками ранее сообщили его родственники. 5 ноября он вышел из дома, расположенного по Намскому тракту Якутска, и до настоящего времени не вернулся.

- Домой мужчина не явился, о своем местонахождении не сообщает, связь с ним отсутствует, - говорится в сообщении. - При этом следователи установили, что уезжать из города Якутска он не планировал, ранее длительное время безвестно не отсутствовал.

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего: устанавливается круг общения Иннокентия, допрашиваются его родственники и знакомые. Также назначен ряд ​судебных экспертиз.

Макаров, кроме того, что является заметной фигурой в кикбоксинге, еще и работает председателем садово-огороднического некоммерческого товарищества «Сатал».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->