Тренер волейбольного клуба «Кузбасс» вышел из комы после зверского избиения и рассказал о происшествии

Криминал2 комментария
Тренер волейбольного клуба

Боксер-охранник проломил череп волейболисту за нарушение дресс-кода в ночном клубе.

Главный тренер кемеровского ВК «Кузбасс» Денис Матусевич, жестко избитый в начале апреля в ночном клубе I’mpress, вышел из комы. Еще несколько недель Матусевич провел в реанимации, лишь после этого врачи разрешили ему разговаривать, и волейболист смог рассказать все подробности происшествия.

Главной причиной нападения охранника стало нарушение дресс-кода ночного клуба, считает Денис Матусевич.

- Я приехал в клуб в полуспортивном виде, поэтому охранник не хотел пускать меня внутрь, - рассказал Матусевич. - Я вступил с ним в полемику. Я не конфликтный человек, не отличаюсь какой-то вредностью, злобой. Человек, который работает в охране, мне кажется, не должен был так себя вести. Он неадекватно среагировал на мои слова.

Как выяснилось позже, охранником работал бывший боксер, который признался в том, что превысил собственные силы.

- Так получилось, что в тот вечер мне попался боксер. Он сломал мне височную кость, 10 дней я пролежал в коме. Я уже более-менее восстановился, начал ходить, возвращаюсь к нормальной жизни, - рассказал тренер изданию «Совспорт.ру».

Денис Матусевич сказал также, что ему жаль охранника-боксера, который "так мощно попал". То, что охранник ночного клуба "попал", подтвердили и в полиции Кемерово. Против боксера возбудили уголовное дело, но суд решил оставить его под подпиской о невыезде.

По словам лечащих врачей главного тренера волейбольного клуба, ему предстоит год реабилитации, чтобы полностью восстановиться от серьезной травмы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей