Три питерских извращенца насиловали школьниц и лицеистку

Происшествия16 комментариев
Три питерских извращенца насиловали школьниц и лицеистку

Правоохранители задержали педофилов в Санкт-Петербурге, а также в городах Всеволожске и Бокситогорске Ленинградской области.

2 января к сотрудникам полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга обратилась 35-летняя неработающая женщина. Она пожаловалась на 39-летнего жителя Тверской области, работающего в Северной столице. По словам женщины, приезжий в течение двух месяцев, с 1 ноября по 31 декабря, в вагоне-бытовке на территории стройплощадки у дома № 16 по Митрофаньевскому шоссе совершал половые сношения с ее 13-летней дочерью, ученицей 6 класса.

Правоохранители задержали педофила. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 134 УК РФ («Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»). Мужчине грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

В тот же день, 2 января, в полицию города Всеволожска пришла 38-летняя местная жительница. Юрист коммерческой фирмы заявила, что ее 35-летний безработный сожитель 1 января около 14 часов в квартире на улице Доктора Сотникова изнасиловал ее 15-летнюю дочь, учащуюся лицея.

Полицейские задержали извращенца. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Задержанному грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Утром 1 января в полицию Бокситогорска обратилась мать ученицы коррекционной школы-интерната. Она заявила, что ее дочь стала жертвой педофила. Как выяснилось, 52-летний мужчина в новогоднюю ночь пригласил к себе домой несовершеннолетнюю и надругался над ней.

За секс с девочкой и этот педофил задержан. Возбуждено уголовное дело.

Несколько дней назад сексуальное насилие над двумя маленькими девочками совершил их сосед в Ульяновске.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей