Тюменскую мать осудят за смерть четверых детей

ЧП1 комментарий
Тюменскую мать осудят за смерть четверых детей

Женщина ушла к подруге, оставив своих детей одних дома. Вернувшись домой под утро, она увидела, что дома случился пожар и малыши погибли, отравившись угарным газом.

Трагедия произошла в конце прошлого года. Молодая мать-одиночка из села Ярково, что находится в Тюменской области, устала сидеть дома в компании своих малышей. Оставив за "старшую" свою пятилетнюю дочь, Валентина отправилась в гости к подруге, у которой снимала квартиру.

Оказавшись у знакомой, женщина перестала следить за временем. Просидев у нее с обеда вторника едва ли не до утра среды,  наконец засобиралась домой.

Снимок экрана 2015-02-04 в 15.54.30

"Мое маленькое солнышко - Алесенька..." - подписала Валентина снимок в соцсети.

Женщина жестоко обманывалась, думая, что навстречу ей сейчас выбегут дети, которые успели соскучиться по матери. Да и, в общем-то, были с утра не кормлены. Открывая дверь, Валентина почувствовала сильный запах гари. Бросилась в задымленную комнату, чтобы вывести оттуда детей, но обнаружила их бездыханные тела.

350

Фото с места пожара.

Оказалось, что во время отсутствия матери дети решили поиграть со спичками. В съемной квартире случился пожар, и все четверо малышей отравились угарным газом.

Снимок экрана 2015-02-04 в 15.54.38

Старшая дочка Валентины Маргарита с братиком Андрюшей.

В отношении горе-мамаши возбудили уголовное дело по двум статьям - «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» и « Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». Недавно женщину заключили под стражу, теперь ее ждет суд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей