«У нас есть еще настоящие мужчины»: девушку спасли из-под колес электрички

Актуальный вопрос8 комментариев

После происшествия на перроне вокзала в Одинцове выяснилось, что пострадавшая отделалась только сильным ушибом.

В Московской области благополучно завершилась история с падением девушки на железнодорожной станции Одинцово в проем между поездом и платформой. Ее успел очень быстро «выловить» некий мужчина, который потом пожелал остаться неизвестным.

Елизавета Леонтьева пыталась сесть в утренней давке в электричку. В это время одна женщина средних лет резко остановилась перед входом в вагон, чтобы... застегнуть куртку. Сзади же продолжала напирать огромная толпа, в результате чего молодая женщина полетела вниз.

- Меня поймал мужчина, а двое других начали вытаскивать, - рассказала потом Елизавета. - Я сильно ушибла колено. Женщина даже не извинилась, просто посмотрела жалобно и ушла, вроде она даже не поняла меня. Мужчина помог мне зайти в электричку и просил в вагоне уступить мне место, а в ответ его обматерили...

Сейчас девушка находится в больнице - рентген показал, что переломов нет, сообщает «Подмосковье сегодня». Всё обошлось лишь сильным ушибом, и Елизавете нужно будет соблюдать только постельный режим.

- Слава богу, у нас есть еще настоящие мужчины, - подвела она итог этому происшествию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->