У убитого в Удмуртии мальчика нашелся брат-близнец

ЧППрокомментируйте новость
У убитого в Удмуртии мальчика нашелся брат-близнец

Четырехлетний Артур Жуков рос с матерью, а его маленький брат - с родственниками со стороны отца.

Во время расследования уголовного дела об убийстве маленького Артура из Удмуртской республики выяснилось, что у него есть брат-близнец. До того момента, как сотрудники правоохранительных органов узнали, что мальчик мертв, они искали его в Тюменской области. Именно там живут родственники отца малыша, которые воспитывают его брата.

- Так получилось, что Артура воспитывала мать (потом женщина села в тюрьму за совершенное преступление, мальчик остался с бабушкой), - рассказали «Блокноту» в управлении МВД по республике, - а его брата-близнеца воспитывал отец.

8382967_0.jpg.crop_display

Впрочем, отец воспитывать второго мальчика тоже особо не хотел, он оставил его у сестры в Тюменской области, а сам уехал жить и работать в Пензенскую. То есть, по сути, ни один, ни другой родитель детьми не занимались.

Распутывая сложную систему взаимоотношений в цыганской семье, сотрудники МВД и Следственного управления СКР по региону ищут виновного в убийстве Артура. Мальчик пропал в городе Глазов 21 апреля, а 2 мая прохожие нашли его тело. С малышом жестоко расправились - изрезали его ножом и подбросили в соседний двор.

В Следственном управлении СКР "Блокноту" сообщили, что уже есть подозреваемые в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей