Убийство «пьяного» мальчика взяла на себя загадочная студентка из Германии

ЧП19 комментариев
Убийство

Девушка по имени Оксана явилась к отцу ребенка и стала утверждать, что в смерти Алеши Шимко виновата именно она.

В деле сбитого насмерть якобы нетрезвого мальчика Алеши в Балашихе появилась новая странная фигура. К его отцу, Роману Шимко, явилась молодая женщина Оксана и заявила, что Лешу убила именно она. Оксана учится в Германии, в городе Билефельд, и специально прилетела в Россию, чтобы сообщить эту жуткую информацию.

Отец ребенка начал снимать нежданную визитершу на камеру мобильного. Шимко пытался убедить Оксану, что ее загипнотизировали и предлагал назвать заказчиков. Он сообщил, что настоящая убийца сидит в следственном изоляторе. Но женщина упорно стояла на своем.

- Оксана, если ты под гипнозом, то тебе можно любую команду дать. На тебя же повесили «якорь» наверняка, - говорил мужчина новоявленной «убийце» его сына.

Как не отнекивалась загадочная гостья, Роман Шимко вызвал бригаду скорой психиатрической помощи, которая забрала Оксану. Мужчина считает, что безумную акцию организовали близкие истинной виновницы смерти его ребенка. Он убежден, что подельники пытаются добиться проверки его собственного психического состояния и освобождения Ольги Алисовой.

31-летняя Алисова была за рулем автомобиля, который в июне сбил гулявшего с дедушкой Алешу Шимко. Очевидцы говорят, что женщина, которая является супругой местного криминального авторитета, ехала на большой скорости и при этом говорила по телефону. Женщина заявила, что мальчик сам виноват в случившемся, так как был пьян. Содержание алкоголя в крови Алеши подтвердила экспертиза, однако последующие анализы опровергли эти данные.

Алисова по решению суда была взята под арест до января 2018 года. Накануне стало известно, что родители Алеши Шимко предъявили ей иск на 10 миллионов рублей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->