Убийца семьи беженцев из Донбасса объявлен в розыск

ЧП8 комментариев
Убийца семьи беженцев из Донбасса объявлен в розыск

В жестокой расправе над семьей в городе Алексин подозревается бывший военный ВСУ Данила Глинских.

Убийцу семьи С., найденной мертвой в городе Алексине под Тулой, объявили в розыск. По данным полиции, им может быть 32-летний Данила Глинский. По имеющейся информации, он уроженец города Славянска, судя по фото, служил в ВСУ Украины.

 - Оперативными сотрудниками проводятся мероприятия, направленные на установление его местонахождения, - сообщили в пресс-службе управления МВД по Тульской области. -  Также принимаются меры для его задержания.

укр

Ранее в убийстве жены и детей подозревали отца семейства, 33-летнего Михаила. Но потом полицейские обнаружили его тело, покрытое многочисленными ранениями. Его убили и оставили в собственной машине "Шевроле Авео", ранее объявленной в розыск. Стало ясно, что к совершению жестокого преступления причастен другой человек - Глинский.

Близкие семьи С. в беседе с «Блокнотом» выражали недоверие следствию, тому, что убийцей может быть Михаил.

- Он любил своих жену, детей, все делал для них, - рассказала подруга погибших Екатерина. - Был очень рад рождению дочери. Когда переехал в Россию, работал, не покладая рук, чтобы прокормить семью. Выполнял ремонтные работы.

111

Семья С. переехала в Тульскую область из Донбасса осенью 2014 года, год спустя их сын Никита пошел в Алексине в первый класс. 28 декабря 2015 года семья собиралась ехать за елкой и пропала. Когда родственники, не сумев дозвониться до Михаила и его жены Лилии, обратились в полицию, сотрудники обнаружили в их квартире три тела.

Мать и двое детей, семилетний Никита и двухлетняя Соня, были изрезаны ножом. Их отца Михаила объявили в розыск и нашли убитым. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего", расследование продолжается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->