Убийца замкомандира «Севера» был наркодилером

ЧП1 комментарий
Убийца замкомандира

Замкомандира батальона «Север» Муса Аюдов потребовал от племянника прекратить преступный бизнес, за что был расстрелян вместе с женой.

Орудием убийства 25-летний наркодилер Идрис Аюдов выбрал травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, который всегда носил при себе.

Как полагает следствие, замкомандира батальона ВВ узнал о преступном бизнесе племянника и вызвал того на серьезный разговор. Беседа окончилась не просто ссорой, но расстрелом семьи родственников наркодилера: вместе с дядей он убил его жену Зулай Умарову.

Семейная разборка произошла в комнате общежития на территории части внутренних войск, где расквартирован батальон «Север», ночью 27 августа. Дело по убийству замкомандира возбудили военные следователи. Предполагаемый убийца был задержан уже через несколько часов после преступления.

- По подозрению в совершении этого преступления уже задержан племянник погибшего. По предварительным данным, офицер накануне узнал, что его племянник занимается торговлей наркотиками, и решительно потребовал его прекратить этот преступный бизнес. На этой основе между ними скоротечно развилась личная неприязнь, ее результатом стала эта дикая расправа, - сообщил руководитель пресс-бюро ВВ МВД РФ Василий Панченков. - Орудие убийства уже обнаружено, это травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей