Убивший москвича самбист Мирзаев госпитализирован с огнестрельным ранением

ЧП19 комментариев
Убивший москвича самбист Мирзаев госпитализирован с огнестрельным ранением

Трое неизвестных ранили спортсмена из травматического пистолета на юге столицы.

В Москве ранен чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев, ранее осужденный за убийство 19-летнего Ивана Агафонова. В спортсмена несколько раз выстрелили из травматического пистолета. Пострадавший был госпитализирован в столичную больницу.

Инцидент произошел на улице Восточная, в ночь на 31 декабря. В 2.45 в полицию позвонили очевидцы конфликта между несколькими мужчинами. По их свидетельству, трое злоумышленников выстрелили в своего оппонента и затем сбежали с места происшествия.

- Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что в 01:43 трое неизвестных несколько раз выстрелили из травматического оружия в сторону потерпевшего 1986 года рождения, а затем скрылись, - сообщила пресс-служба управления МВД по Москве.

Позднее стало известно, что ранения получил самбист Расул Мирзаев. Ведется розыск стрелявших в него мужчин.

В 2011 году Мирзаев возле ночного клуба «Гараж» ударил по лицу молодого человека по имени Иван Агофонов. Юноша упал и ударился головой об асфальт. Позднее он скончался в больнице. В конце 2012 года Мирзаев был признан виновным в причинении смерти по неосторожности и приговорен к двум годам лишения свободы. Его освободили в зале суда по причине зачтенного ему срока ареста.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->