Учительница погибла, спасая детей из огня в «Зимней вишне»

ОБЩЕСТВО2 комментария
Учительница погибла, спасая детей из огня в

Педагог Татьяна Дарсалия находилась в ТЦ вместе с 14-летней дочерью, которую вытолкнула на улицу, когда начался пожар, а сама вернулась спасать детей.

Ученики кемеровской гимназии №17 скорбят о своем педагоге Татьяне Дарсалия. Татьяна Викторовна, которая преподавала им анлийский и немецкий языки, трагически погибла в ТЦ «Зимняя вишня».

25 марта она вместе с 14-летней дочерью отдыхала в торговом центре. Начался пожар и Дарсалия вывела свою девочку на улицу, но сама тут же вернулась обратно.

- Когда услышала, что наверху в кинотеатре остались дети, преподаватель вернулась, чтобы помочь выбраться им с верхних этажей. Там и осталась, – цитирует «МК» ученицу Полину.

На странице «ВКонтакте» Татьяны Дарсалия ученики оставляют комментарии. Причем, и те, кто уже закончил школу, в которой она преподавала, и те, с которыми она рассталась только на минувшей неделе.

«Вы были самым любимым учителем. Хоть и 7 лет Вас уже не видела, с тех пор, как закончила школу, все ровно не верится.. иногда кажется, что это не по-настоящему, что это сон, что скоро проснусь.. но нет....  терпения вашим родственникам, особенно доченьке.. это очень страшно.. земля Вам пухом..» - написала Катя Горбачева.

"Как так? вы очень хороший человек,вы этого не заслуживаете почему так случилось? вы прекрасный учитель..земля белым пухом вам.

Даша Савоськина до последнего не теряла надежды, пока утром ей не сказали о гибели любимой учительницы и добавила: «Человек умирает не тогда, когда перестает биться его сердце, а тогда, когда о нем забывают те, кто его любили».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->