Учительница «заказала» киллеру 15-летнего ученика

Криминал29 комментариев
Учительница

52-летняя преподаватель музыки хотела убить юношу, отказавшего во взаимности.

Драматические события произошли в городе Шатура Московской области. Учительница музыки воспылала страстью к одному из своих учеников. После отказа пожилой педагог принялась искать убийцу для объекта своей страсти. Учительница предложила убить подростка своему знакомому, обещав заплатить за это 100 тысяч рублей. К счастью, тот обратился в правоохранительные органы.

- По данным следствия, в марте 2015 года подозреваемая из личных неприязненных отношений решила организовать убийство знакомого 15-летнего подростка. С этой целью она обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя преступления. Тот пообещал помочь, однако сообщил об этом в правоохранительные органы, — говорится в сообщении ГСУ СК по Московской области.

В роли исполнителя убийства выступил полицейский. Во вторник, 7 апреля этого года, правоохранитель под видом наёмного убийцы позвонил подозреваемой и сообщил, что заказ исполнен. Педагога задержали во время передачи денег. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Пожилой влюбленной оставалось несколько месяцев до трудового стажа в тридцать лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз
Новое от пользователей